Хрустящие слойки с мясом

Хрустящие слойки с мясом

Румяные слойки — это выпечка на скорую руку. Готовое слоеное тесто значительно упрощает процесс приготовления слоек. В качестве начинки возьмите ягоды и фрукты, шпинат, сыр, грибы, мясной фарш. Их можно приготовить за считанные минуты.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории311,76кКал
Белки8,16грамм
Жиры22,2грамм
Углеводы20,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте фарш куриный, говяжий или индюшачий. Добавьте красный лук, нежирный сыр, зелень укропа и петрушки, зеленый лук.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите от шелухи, нарежьте кубиком. Яйцо помойте в воде, взбейте вилкой. Разморозьте тесто. Противень застелите пергаментом.

Шаг 1

В фарш добавьте лук, соль, перемешайте.

Шаг 2

Тесто раскатайте, вырежьте кружочки. На середину круга выложите начинку, сформируйте слойки.

Шаг 3

Выложите слойки на противень, смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 30 минут при температуре 200 °С.

произвести впечатление

Готовые слойки выложите на тарелку. Подавайте слойки в горячем виде, к чаю или кефиру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении