4 декабря 2021
Хрустящие сырно-творожные булочки

Хрустящие сырно-творожные булочки

Очень вкусные и простые сырные, закусочные булочки можно приготовить из готового слоеного теста. Они получаются очень вкусными, сливочными и нежными внутри, а сверху с красивой, золотистой корочкой. Приготовить их очень легко, ингредиенты самые доступные, а времени минимум. Для праздничного стола такие слойки станут отличной закуской, да и для повседневного рациона отлично подойдут в качестве сытного перекуса.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории247,63кКал
Белки15,32грамм
Жиры14,98грамм
Углеводы21,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
300 г
300 г
42 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Творог и сыр выбирайте обезжиренные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто разморозьте. Сыр натрите на крупной терке. Разогрейте духовку.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте творог с натертым сыром, яйцом и солью. Массу хорошо вымешайте. Тесто слегка раскатайте и нарежьте на восемь квадратов.

Шаг 2

На каждую заготовку выложите не много начинки, противоположные углы соедините друг с другом, швы закрепите между собой. Выложите слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 3

Смажьте булочки яйцом и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Подайте слойки теплыми.

произвести впечатление

Сыр можно смешать с брынзой и мелко нарубленной зеленью. Так вкус у слоек будет более насыщенный. Перед запеканием их можно посыпать семенами кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении