Нежный бисквит в скороварке

Нежный бисквит в скороварке

Для приготовления бисквита не обязательно нужна духовка или мультиварка. Приготовить это угощение можно даже в скороварке. Форму предварительно нужно смазать маслом, чтобы бисквит не прилипал к стенкам формы. А чтобы бисквит получился более ароматным, при замешивании теста добавьте немного ванилина.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории273,21кКал
Белки8,04грамм
Жиры7,74грамм
Углеводы45,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените сливочное масло оливковым. Это снизит калорийность готового продукта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку через сито несколько раз.

Шаг 1

В миске взбейте яйца, добавьте сахар. Взбивайте или миксером, или венчиком. Добавьте муку, разрыхлитель. Хорошо перемешайте тесто до растворения муки.

Шаг 2

Форму для выпекания смажьте маслом, вылейте в нее тесто. Поставьте форму в скороварку. Установите режим «выпечка» на 35 минут, закройте крышку, нажмите старт.

произвести впечатление

Готовый бисквит посыпьте сахарной пудрой, или разрежьте на коржи, и смажьте их кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении