Нежный бисквит на сковороде

Нежный бисквит на сковороде

Бисквит — основа для множества кондитерских изделий. Пышный, нежный, воздушный. Его легко можно приготовить и на сковороде, а результат вас очень порадует, ведь он будет не хуже, чем бисквит из духовки. У данного способа приготовления бисквита есть очень важное преимущество — он не опадает.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории336,94кКал
Белки7,06грамм
Жиры14,94грамм
Углеводы45,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы бисквит был вкусным и полезным, используйте для его приготовления свежие и качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты по рецепту в рекомендуемом количестве. Положите пергамент в сковороду диаметром 24-28 сантиметров.

Шаг 1

В миске взбейте миксером яйца и сахар. Просейте муку с разрыхлителем в миску к смеси и добавьте растопленное масло. Немного взбейте миксером.

Шаг 2

В сковороду влейте тесто и накройте крышкой. Готовьте на небольшом огне. Готовность следует проверять зубочисткой. Бисквит будет готов через 25-30 минут.

произвести впечатление

Можете подавать бисквит на красивой тарелке. Посыпьте его какао через ситечко.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении