25 февраля 2022
Йогуртовый гранола-торт

Йогуртовый гранола-торт

Этот йогуртовый гранола-торт получается вкусным и легким. Рекомендую попробовать его приготовить!
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,68кКал
Белки5,37грамм
Жиры9,28грамм
Углеводы15,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На дно круглой формы для запекания выложите целлофановую пленку.

Шаг 2

Замочите желатин в воде на 40 минут, прогрейте в микроволновой печи 30 секунд.

Шаг 3

Выложите в одну чашку шоколад и сливочное масло, в другую чашку добавьте гранолу.

Шаг 4

Растопите шоколад и сливочное масло.

Шаг 5

Смешайте растопленный шоколад с гранолой.

Шаг 6

Выложите смесь с гранолой на дно формы для выпечки и поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 7

Малину, сахар и сок лимона прогрейте 2 минуты в кастрюле.

Шаг 8

Смешайте остывшую малину, желатин, йогурт.

Шаг 9

Вылейте смесь на гранолу в форму для выпечки, поставьте в холодильник на 5 часов.

Шаг 10

Снимите форму для выпечки с торта.

произвести впечатление

Подавайте порционно на красивых тарелках.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении