Макароны с куриными сердечками и шампиньонами

Макароны с куриными сердечками и шампиньонами

В рецепте сочетаются и сытные макароны, и полезные грибы, и вкусные куриные сердечки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,02кКал
Белки8,63грамм
Жиры14,86грамм
Углеводы28,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
70 г
 по вкусу
200 г
3 шт. = 96 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Макароны сварите, промойте под холодной водой.

Шаг 2

На сковороду выложите макароны. Добавьте сливочное масло. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне 15 минут, помешивая.

Шаг 3

В кастрюлю налейте воду, посолите и положите куриные сердечки в воду. Варите на среднем огне, помешивая, 35-40 минут.
Проверяйте на готовность острым ножом.

Шаг 4

Шампиньоны порежьте на мелкие кубики.

Шаг 5

Мелко порежьте лук.

Шаг 6

Сваренные сердечки положите на сковороду с растительным маслом, посолите и жарьте 10-12 минут на среднем огне.
Не забудьте накрыть крышкой, чтобы масло не испачкало столешницу и плиту.

Шаг 7

На отдельную сковороду налейте растительное масло, положите грибы и лук, жарьте на среднем огне 5-7 минут, накрыв крышкой. Помешивайте.

Шаг 8

Соедините на одной сковороде лук, грибы и готовые куриные сердечки. Посолите и всё тщательно перемешайте.

Шаг 9

На одну тарелку выложите порцию макарон и порцию пережарки.

произвести впечатление

Блюдо можно заправить тертым на мелкой терке сыром твердых сортов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении