11 февраля 2022
Фаршированные яйца с крабовыми палочками и плавленым сыром

Фаршированные яйца с крабовыми палочками и плавленым сыром

Приближается праздник? Самое время подумать о праздничных закусках! Прекрасным вариантом угощения станут яйца, фаршированные крабовыми палочками, плавленым сыром и зеленым луком. Блюдо готовится очень просто, а в результате получается изысканное и очень вкусное лакомство. Для приготовления начинки вы можете взять любой плавленый сыр, но лучше всего подойдет мягкий сыр со сливочным вкусом в «ванночках». Вместо зеленого лука вы можете положить петрушку или укроп.
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории162,85кКал
Белки12грамм
Жиры8,65грамм
Углеводы9,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
60 г
80 г
2 перо = 10 г
 по вкусу

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо плавленого сыра используйте обезжиренный греческий йогурт или творог.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите куриные яйца вкрутую и очистите. Снимите упаковку с крабовых палочек. Зеленый лук помойте и обсушите.

Шаг 1

Мелко нарежьте крабовые палочки. Зеленый лук нашинкуйте тонкими колечками.

Шаг 2

Вареные куриные яйца разрежьте вдоль на две части. Аккуратно выньте желток из каждой половинки. Белки пока отложите в сторону, а желтки разомните вилкой.

Шаг 3

Выложите в миску измельченные крабовые палочки, плавленый сыр, зеленый лук и желтки. Добавьте майонез и все перемешайте. Посолите начинку по вкусу.

Шаг 4

Наполните половинки яиц получившейся начинкой. Выложите фаршированные яйца на тарелку и украсьте тонкими перышками зеленого лука. Готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Блюдо станет еще более праздничным и аппетитным, если подать его на листьях свежего салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении