26 февраля 2022
Яйца, фаршированные горбушей и луком

Яйца, фаршированные горбушей и луком

Дополнить меню праздничного застолья можно быстрой и вкусной закуской — яйцами, фаршированными с горбушей и луком. Это блюдо придется по вкусу всем гостям, особенно тем, кто любит рыбные консервы. Хозяйкам такие фаршированные яйца приносят отдельное удовольствие, так как не требуют много времени и сил на приготовление. С этой закуской смогут справиться даже дети. Несмотря на свой незамысловатый рецепт, фаршированные яйца смотрятся на столе эффектно и вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории200,28кКал
Белки13,39грамм
Жиры15,68грамм
Углеводы1,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

8 шт. = 480 г
250 г
4 ст. л. = 100 г
0.5 шт. = 40 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Репчатый лук очистите.

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую в течение 5-7 минут, почистите и разрежьте пополам.

Шаг 2

Репчатый лук мелко нарежьте.

Шаг 3

В глубокой тарелке смешайте горбушу, майонез, репчатый лук и перец.

Шаг 4

Полученную смесь выложите на яйца.

Шаг 5

Готовые фаршированные яйца с горбушей и луком выложите на сервировочную тарелку и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении