12 февраля 2022
Салат из рыбных консервов, оливок и листьев салата

Салат из рыбных консервов, оливок и листьев салата

Салаты с рыбными консервами любимы российскими хозяйками за простоту приготовления и бюджетность ингредиентов. При этих условиях, рыбные консервы, особенно те, что приготовлены без добавления масла, имеют сбалансированную калорийность и богатый состав полезных веществ.
Из рыбных консервов получаются сытные и вкусные салаты, которые можно увидеть даже на праздничных столах. Консервы для рыбных салатов можно использовать любые на ваш вкус.
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории226,34кКал
Белки13,62грамм
Жиры12,18грамм
Углеводы16,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

0.15 кг = 150 г
0.1 кг = 100 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 120 г
0.05 кг = 50 г

Для украшения

1 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для заправки салата используйте домашний майонез.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите рис в подсоленой воде. остудите. Яйца сварите в течении 10-12 минут, также остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца при помощи яйцерезки. Рыбные консервы разомните вилкой.

Шаг 1

В глубокую миску выложите рис, яйца, оливки, рыбу и майонез.

Шаг 2

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 3

Выложите салат в порционную миску и украсьте яйцом разрезанным пополам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении