Рыбный салат с горбушей и луком-пореем

Рыбный салат с горбушей и луком-пореем

Горбуша — очень вкусная рыба, из нее готовят первые и вторые блюда, бутерброды, добавляют в салаты и подают для фуршета. Горбуша прекрасно сочетается с нежным вкусом порея, который не отличается резким вкусом и ароматом репчатого лука. Нежный, красивый, аппетитный горячий рыбный салат в омлете ваши гости оценят по достоинству.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории77,08кКал
Белки7,96грамм
Жиры3,44грамм
Углеводы4,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

3 шт. = 180 г
50 мл = 50 г
1 шт. = 150 г
4 шт. = 80 г
300 г
2 шт. = 600 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы можете жарить омлет не на сливочном масле, а на растительном.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте горбушу из упаковки, помойте овощи.

Шаг 1

Нарежьте все ингредиенты для салата. Перец, горбушу и лук - тонкими полосками/квадратиками, помидоры черри - пополам.

Шаг 2

Соедините все ингредиенты на сковородке и поджарьте овощи в течение 1-2 минут.Переложите обжаренные овощи в миску.

Шаг 3

В этой же сковородке сделайте омлет: смешайте молоко и яйца. Выпекайте омлет на смазанной маслом сковороде до готовности.Положите на середину омлета салат, выпекайте еще 1 минуту на слабом огне.

Шаг 4

Блюдо готово. Можете выкладывать на тарелку, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении