Советский рыбный салат

Советский рыбный салат

Салат из вареной рыбы бывает повседневным с минимальным набором ингредиентов, или деликатесным праздничным, где присутствует разнообразие компонентов. Выбирайте сами, какой именно приготовить. Но с любым вариантом такой закуски обычный прием пищи превратится в маленькое торжество!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории100,34кКал
Белки6,07грамм
Жиры6,5грамм
Углеводы5,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

3 шт. = 240 г
200 г
30 г
60 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы можете использовать низкокалорийный майонез.
Сделать разнообразнее:
Чтобы салат был более изысканным и праздничным, добавьте в него вареные креветки, разрезанные на несколько частей, а перед подачей украсьте блюдо красной икрой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите одну большую картофелину и филе рыбы семейства тресковых.

Шаг 1

Нарежьте все ингредиенты для салата кубиками.

Шаг 2

Сделайте соус из хрена и майонеза.

Шаг 3

Смешайте все ингредиенты в одной миске.

Шаг 4

Блюдо готово. Можете выкладывать на тарелку, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена К.
А где деликатесный праздничный вариант??? Подразнили и не дали?..🤪😋🙃
09.10.24 в 09:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении