Рагу с помидорами и цукини

Рагу с помидорами и цукини

Измените представление о продуктах и вкусах. Влюбитесь в овощи раз и навсегда! Вегетарианская часть кулинарии богата и разнообразна ароматами, специями, уважением к продуктам и потреблению пищи в целом.
Блюда из овощей, даже изредка добавленные в меню, — кирпичики в фундаменте идеального отношения в телу. В отличии от блюд с мясом или рыбой нет нужды беспокоится о пищевой безопасности и использовать отдельные разделочные доски для резки компонентов.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории64,88кКал
Белки1,32грамм
Жиры5,29грамм
Углеводы3,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
150 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи хорошо помойте. Подготовьте все остальные ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте цукини на небольшие кубики.

Шаг 2

Помидоры режьте острым ножом, так вы будете именно резать, а не давить кожицу. Пример для формы берите с размеров кусочков цукини.

Шаг 3

Разогрейте сковородку, добавьте растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте к луку остальные овощи. Приправьте солью и перцем.

Шаг 5

Рагу с помидорами и цукини готово!

произвести впечатление

При подаче, обязательно оботрите края тарелки салфеткой. По желанию, поставьте на стол мельницу с перцем для тех, кто любит более пряные блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ксюша С.
Спасибо за такой чудный речеп, было очень вкусно
01.05.24 в 11:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении