Простой рецепт рагу с картофелем

Простой рецепт рагу с картофелем

Существует множество способов порадовать себя и своих близких вкусными блюдами. И совсем не нужно быть гением в кулинарии. На нашем сайте с рецептами вы найдете решение.
Процесс приготовления не займет много времени, а блюда получаются очень вкусными и незабываемыми. Насладитесь нашим новым рецептом и приготовьте рагу с картофелем. Блюдо очень полезное и сытное.
Устройте себе и близким настоящий праздник.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории92,41кКал
Белки1,31грамм
Жиры4,15грамм
Углеводы9,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 360 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению блюда. Предварительно промойте картофель, морковь и кабачок.

Шаг 1

Почистите лук и морковь. Нашинкуйте морковь соломкой и лук небольшими кубиками. Тушите на медленном огне, предварительно добавив масло.

Шаг 2

Нарежьте кабачок кубиками.

Шаг 3

Почистите картофель и нарежьте кубиками. Поместите кабачок и картофель в сковороду к остальным ингредиентам. Тушите на медленном огне в течении 20-25 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

Блюдо готово. Дайте рагу с картофелем настояться в течении получаса. Насладитесь его мягким и нежным вкусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении