Салат с рыбными консервами, рисом и кукурузой

Салат с рыбными консервами, рисом и кукурузой

Салат из рыбных консервов, кукурузы и риса готовится из, пожалуй, самых доступных и привычных ингредиентов. Сочетание консервированной рыбы и кукурузы по праву можно назвать классикой.Сделайте такой салат и точно не прогадаете с выбором блюда к праздничному столу. Зовите большую компанию и используйте сразу несколько банок консервированной рыбы, экономичного и вкусного лакомства хватит всем!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории241,71кКал
Белки11,86грамм
Жиры11,2грамм
Углеводы23,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
100 г
60 г
120 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез обезжиренной сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите рис и яйца. Подготовьте рабочую поверхность.

Шаг 1

Нарежьте яйца.

Шаг 2

Измельчите рыбные консервы.

Шаг 3

Переложите все ингредиенты в миску, добавьте майонез и перец.

Шаг 4

Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности.

Шаг 5

Выложите салат на тарелку с помощью формы и украсьте веточкой укропа. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении