Салат с крекерами, морковью и консервами из рыбы

Салат с крекерами, морковью и консервами из рыбы

Салат с крекерами, морковью и консервами из рыбы — аппетитное симпатичное блюдо из любимых многими продуктов. Изюминка салата— хрустящие крекеры, которые отлично сочетаются с сочными сардинами и овощами. Слой сыра придает салату особенно нежный вкус.Ингредиенты очень простые, практически у каждой хозяйки они есть на кухне, возможно, за исключением крекеров. Консервы в масле подойдут любые, я использовала сардины. Приготовьте это вкуснейшее блюдо, вам оно точно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории197,06кКал
Белки14,09грамм
Жиры11,09грамм
Углеводы10,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
50 г
50 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Заправьте готовый салат сметаной вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите и очистите морковь. Очистите репчатый лук и чеснок.

Шаг 1

Натрите морковь на крупной терке.

Шаг 2

В подходящей емкости разомните вилкой рыбные консервы и смешайте их с майонезом.

Шаг 3

На тарелку в форму для салата выложите рыбные консервы с майонезом.

Шаг 4

Следующим слоем выложите нарезанный мелкими кубиками репчатый лук.

Шаг 5

Смажьте слой лука майонезом и сверху выложите измельченные крекеры.

Шаг 6

Промажьте крекеры майонезом и выложите тертую морковь.

Шаг 7

Слой из моркови смажьте майонезом и выложите сверху тертый сыр, смешанный с чесноком. Салат с крекерами, морковью и консервами из рыбы готов! Снимите форму для салата, вокруг посыпьте измельченные крекеры и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении