Салат с рыбными палочками, огурцом и яйцом

Салат с рыбными палочками, огурцом и яйцом

Салат с рыбными палочками, огурцом и яйцом простой в приготовлении, сочный и нежный. Такой салат можно приготовить к ужину, а при должном оформлении, можно подать и на праздничный стол.Салат с рыбными палочками и огурцом получится ярким за счет чередования слоев и вкусным. Огурец для салата лучше всего брать только свежий. Еще одна вариация этого салата делается с добавлением консервированных ананасов. Вы можете добавить или заменить ингредиенты на свой вкус. Поэкспериментируйте!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории136,24кКал
Белки5,56грамм
Жиры8,6грамм
Углеводы6,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 240 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез замените сметаной 15%.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты. Промойте огурцы.

Шаг 1

В подходящей глубокой миске взбейте яйца.

Шаг 2

На разогретую сковороде с антипригарным покрытием сделайте омлет: влейте взбитые яйца, закройте крышкой и томите на огне 5-7 минут.

Шаг 3

Готовый омлет немного остудите и нарежьте полосками.

Шаг 4

В салатник поместите нарезанными полосками огурцы, рыбные палочки и омлет. Добавьте майонез, посолите и поперчите на свой вкус.

Шаг 5

Салат перемешайте и оставьте ненадолго пропитаться. Салат с рыбными палочками, огурцом и яйцом! Выложите на порционные тарелки и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении