15 июля 2021
Булочки, фаршированные сосиской и яйцом

Булочки, фаршированные сосиской и яйцом

Очень вкусный и простой вариант перекуса или закуски к праздничному столу. Также вы можете подать такие фаршированные булочки на завтрак, вся семья будет в восторге.Следуя рецепту, вы сделаете такое блюдо всего за 20-30 минут. Сочетание мягких и пышных булочек с сосиской и расплавленным сыром понравится всей вашей семье.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории230,77кКал
Белки12,14грамм
Жиры12,49грамм
Углеводы21,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 160 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 120 г
10 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте булочки для блюда самостоятельно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Яйца и лук помойте. Сосиски очистите.

Шаг 1

У булочки срежьте крышечку и удалите серединку.

Шаг 2

Сосиски нарежьте кружочками.

Шаг 3

Добавьте к сосисками яйца и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Добавьте в смесь половину сыра. Переложите смесь в булочки. Смажьте противень маслом и положите булочки, сверху присыпьте сыром.

Шаг 5

Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте булочки 15-20 минут

произвести впечатление

Подайте булочки со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении