Яйца, фаршированные брынзой и зеленью

Яйца, фаршированные брынзой и зеленью

Блюдо получается очень пикантным, благодаря зелени. Такую вкусную закуску можно подать к крепким спиртным напиткам.Для приготовления вам понадобится не более 15 минут, а ингредиенты есть в каждом холодильнике. Сочетания вареного яйца с пикантной брынзой и свежей зеленью придает блюду освежающий вкус с характерной для сыра кислинкой. Попробуйте, вашим гостям точно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории196,31кКал
Белки15,12грамм
Жиры13,12грамм
Углеводы4,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
100 г
20 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашний сыр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Яйца помойте и поставьте вариться. Брынзу достаньте из холодильника. Зелень помойте и обсушите.

Шаг 1

Яйца остудите, разрежьте пополам. Достаньте желток.

Шаг 2

Зелень мелко порежьте Желток измельчите вилкой.

Шаг 3

В глубокой миске соедините брынзу, зелень, желток и специи.

Шаг 4

Все тщательно перемешайте. И наполните половинки белка.

произвести впечатление

Подайте блюдо с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении