22 августа 2021
Овощное рагу с уткой

Овощное рагу с уткой

Овощное рагу — настоящий вкус из детства. Все любят его за высокое содержание полезных витаминов и минералов. При этом овощи, как настоящее украшение и создают атмосферу уюта и тепла в любое время года.
Представляем вам новый рецепт блюда рагу с уткой. Это настоящий кулинарный шедевр, который подарит вам и вашей семье наслаждение вкусом и сочным ароматом. Вы по достоинству оцените богатое сочетание мяса с овощами.
Время, которое уйдет у вас на приготовление такого блюда окупится настоящим и изысканным вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории134,67кКал
Белки12,97грамм
Жиры5,99грамм
Углеводы6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 360 г
1 кг = 1000 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перед приготовлением рагу с уткой, предварительно подготовьте все необходимые ингредиенты. Тщательно промойте филе утки, картофель и морковь.

Шаг 1

Нарежьте филе утки крупными кусочками.

Шаг 2

В разогретую сковороду положите кусочки утки и обжаривайте до золотистой корочки, периодически помешивая.

Шаг 3

Нарежьте крупно лук. Переложите в сковороду и начинайте обжаривать.

Шаг 4

Нашинкуйте морковь кубиками и сделайте легкую зажарку вместе с луком.

Шаг 5

Нарежьте картофель в виде кубиков и поместите в сковороду к луку и моркови. Слегка посолите и поперчите. Тушите под крышкой, периодически помешивая.

Шаг 6

Не доводя до полной готовности овощи, переложите к ним утку и продолжайте тушить на небольшом огне. По вкусу добавьте соль и молотый перец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении