Яйца, фаршированные шампиньонами и луком

Яйца, фаршированные шампиньонами и луком

Предлагаем вам приготовить на праздничный стол яйца, фаршированные шампиньонами и луком. Закуска получается очень вкусной, понравится всем без исключения! В рецепте используются свежие магазинные шампиньоны, если у вас есть лесные грибы — получится еще вкуснее, но их нужно предварительно отварить.Если у вас намечается фуршет или нагрянули нежданные гости, яйца, фаршированные грибами, станут отличной закуской перед основным блюдом.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории169,26кКал
Белки5,07грамм
Жиры15,35грамм
Углеводы3,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
100 г
 по вкусу
150 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло можно заменить — оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца отварите. Почистите лук. Подготовьте остальные ингредиенты

Шаг 1

Лук и грибы нарежьте.Желток мелко покрошите.

Шаг 2

Обжарьте на сковороде лук,затем добавьте грибы,обжарьте все вместе.

Шаг 3

Смешайте в миске:смесь лука с грибами,желтки,соль.

Шаг 4

Разложите начинку в яйца.

Шаг 5

Яйца фаршированные шампиньонами и луком готовы! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Красиво оформите блюдо с фаршированными яйцами — полейте соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении