Лаваш с крабовыми палочками, яйцами и огурцом

Лаваш с крабовыми палочками, яйцами и огурцом

Лаваш с крабовыми палочками, яйцами и огурцом — простая и быстрая, сытная и вкусная закуска. Он порадует вас не только своим вкусом, но и привлекательным внешним видом!Этот рулет вы можете приготовить заранее, и он спокойно будет ждать прихода гостей. Не бойтесь, что он может размокнуть и потерять форму. Напротив, такая выдержка ему даже необходима — в таком случае он приобретает совершенно дивную, невероятно нежную текстуру и практически тает во рту.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории189,54кКал
Белки9,45грамм
Жиры11,49грамм
Углеводы13,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 100 г
0.2 кг = 200 г
3 шт. = 180 г
0.5 шт. = 60 г
0.05 кг = 50 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сметану вместо майонеза и бездрожжевой лаваш.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца, промойте огурец и очистите крабовые палочки.

Шаг 1

Крабовые палочки разделите на полоски.

Шаг 2

Вареные яйца нарежьте кубиками, сыр натрите в крупную терку, огурец нарежьте кубиками. В подходящую емкость выложите крабовые палочки, яйца, сыр и огурец. Добавьте майонез, поперчите на свой вкус и смешайте до однородности.

Шаг 3

Лаваш смажьте полученной смесью, отступая от края примерно 1 см.

Шаг 4

Лаваш аккуратно скатайте в рулет и разделите острым ножом на 7-8 равных частей.

Шаг 5

Лаваш с крабовыми палочками, яйцами и огурцами выложите на тарелку и украсьте на свой вкус салатными листьями. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении