Яйца, фаршированные горбушей и сыром

Яйца, фаршированные горбушей и сыром

Яйца фаршированные горбушей и сыром — вкусное, сытное и необычайно простое блюдо. Такая оригинальная закуска пригодится при угощении нежданных гостей, и отлично разнообразит ваше ежедневное меню.Яйца фаршированные горбушей и сыром можно готовить не с майонезом, а со сметаной, тогда они будут более полезными. Фаршированные яйца при должном оформлении украсят любой праздничный стол. Попробуйте приготовить по нашему рецепту — это проще, чем вы думаете!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории236,69кКал
Белки15,4грамм
Жиры19,99грамм
Углеводы3,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
100 г
50 г
0.5 шт. = 37.5 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и очистите красный лук.

Шаг 1

Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте напополам и извлеките желтки. Натрите желтки на мелкой терке.

Шаг 2

Разделите копченую горбушу на небольшие ломтики.

Шаг 3

Натрите сыр на мелкой терке, красный лук нарежьте небольшими кубиками. В подходящую емкость выложите желтки, копченую горбушу, сыр и красный лук. Добавьте майонез и смешайте до однородной массы.

Шаг 4

Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка. Яйца фаршированные горбушей и сыром выложите на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении