19 ноября 2021
Капустняк с куриными крылышками

Капустняк с куриными крылышками

История про «Бутеброд в рот и побежала» заканчивается плохо. Жидкая горячая пища, супы, необходимы. Но что делать, если все привычное надоело?
Капустняк с копчеными куриными крылышками избавит от мук выбора. Это суп для маленьких горцев, их отцов и сильных леди. Насыщает и будет в охотку всем тем, кто хоть раз сидел у костра. Знаете, существует предание, что еда, приготовленная на открытом воздухе — прибавляет лет и сил. Используйте копчености, как способ примкнуть к этой идее. Всех благ!
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории150,73кКал
Белки10,89грамм
Жиры9,51грамм
Углеводы5,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
200 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте меньше соли

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте из холодильника куриные крылышки. Отрежьте необходимое количество капусты. Возьмите две картофелины, один болгарский перец красного цвета. Лук и морковь. Убедитесь, что у вас под рукой есть перец горошком, соль, лавровый лист и свежий чеснок.

Шаг 1

Нашинкуйте свежую капусту.

Шаг 2

Красный перец нарежьте соломкой.

Шаг 3

На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь, до золотистого оттенка.

Шаг 4

Добавьте к зажарке свежую капусту. Продолжайте помешивать.

Шаг 5

Картофель очистите от кожуры и нарежьте на произвольные кусочки.

Шаг 6

Содержимое сковороды приправьте солью, попробуйте на вкус.

Шаг 7

В кастрюлю с холодной водой добавьте куриные крылышки, нарезанный картофель. Доведите до кипения, поставив на средний огонь. После чего переложите содержимое сковороды в кастрюлю. Готовьте суп, не давая ему кипеть, до готовности картофеля.

Шаг 8

Разлейте суп по тарелкам и наслаждайтесь насыщенным вкусом!

произвести впечатление

Используйте сырой болгарский перец для украшения, добавив его в тарелку вы создадите еще один слой текстуры супа. Хруст всегда добавляет аппетита. Также не забудьте про зеленый лук, который отлично сочетается с капустянком с куриными крылышками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении