Салат с молоками и яйцом

Салат с молоками и яйцом

Салат с молоками и яйцом простой в приготовлении, но очень вкусный. Такой салат можно приготовить к ужину, а при должном оформлении, можно подать и на праздничный стол.Не все хозяйки знают о том, как приготовить молоки. На самом деле из этого субпродукта получаются очень вкусные и ароматные блюда. Их можно запекать, мариновать, жарить или добавлять в суп. Вы можете добавить или заменить ингредиенты на свой вкус. Поэкспериментируйте!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории125,88кКал
Белки10,39грамм
Жиры8,12грамм
Углеводы2,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 50 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез замените сметаной 15%.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты. Промойте молоки, отварите яйца.

Шаг 1

Нарежьте отваренные яйца кубиками.

Шаг 2

В подходящей по размеру емкости смешайте яйца, нарезанные репчатый и зеленый лук. Отварите молоки, нарежьте и добавьте в салат.

Шаг 3

Добавьте майонез, перемешайте и оставьте ненадолго пропитаться.

Шаг 4

Салат с молоками и яйцом готов! Выложите на тарелку и посыпьте мелко нарубленной зеленью на свой вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении