Рыбный салат с рисом и горошком и свежим огурцом

Рыбный салат с рисом и горошком и свежим огурцом

В салате используются сытные и недорогостоящие продукты. А вкус отличается своей оригинальностью и яркостью. Салат легок в приготовлении и подойдет для неопытных хозяек. Сочетание риса, рыбных консервов, свежего огурца, горошка и майонеза не оставит вас равнодушным, а свежий укроп добавит нотку яркости.Салат отлично подойдет как для праздничного стола, так и для семейного обеда.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории109,6кКал
Белки11,17грамм
Жиры1,19грамм
Углеводы13,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

70 г
200 г
1 шт. = 120 г
10 г
1 шт. = 75 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в блюде майонез с меньшей жирностью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Лук очистите от шелухи. Огурец и зелень помойте и обсушите. Рис отварите в подсоленной воде. Затем слейте и по необходимости промойте.

Шаг 1

Лук и огурец порежьте на небольшие кубики. Укроп мелко нашинкуйте. Рыбу разберите на небольшие кусочки. С горошка слейте жидкость.

Шаг 2

В глубокой миске соедините все ингредиенты, добавьте майонез немного соли и майонеза.

Шаг 3

Все перемешайте и попробуйте на соль, по необходимости добавьте.

Шаг 4

Переложите салат в салатник и сверху присыпьте мелко порезанным укропом.

произвести впечатление

Подайте салат с кусочками свежего, ароматного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении