22 декабря 2021
Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами и рисом

Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами и рисом

Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами и рисом — претендент на звание любимого салата. Это блюдо годами продолжает собирать самые восторженные отзывы! Обязательно попробуйте приготовить.
Если любите рис настолько, что порой вам кажется, что прошлую жизнь вы провели в Корее или Японии, то этот вариант однозначно ваш. Порой в холодильнике есть рис, приготовленный под суши? Прекрасно, он замечательно подходит! А рисовый уксус добавит салату еще одну ноту вкуса. Нескучной вам готовки!
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории180,74кКал
Белки12,49грамм
Жиры3,04грамм
Углеводы26,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
180 г
100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте гималайскую розовую соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Из холодильника достаньте готовый рис и вареные яйца. Если чего-то нет, то учитывайте необходимость увеличения времени готовки.Крабовые палочки очистите от обертки. Баночку с рыбой откройте, слейте жидкость и переложите в чистую емкость, чтобы легче было размять рыбу. Убедитесь, что под рукой есть очищенный лук, соль и майонез.

Шаг 1

Нарежьте компоненты салата. Крабовые палочки, лук и вареные яйца.

Шаг 2

В удобной емкости смешайте рис, рыбу, яйца, лук и крабовые палочки. Заправьте майонезом.

Шаг 3

После того, как вы хорошенько перемешали блюдо — проверьте его на соль.

Шаг 4

Положите салат на тарелку, украсив мелко нарубленной зеленью.

произвести впечатление

Используйте красивую актуальную посуду. При подаче оботрите края тарелки салфеткой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Ида, спасибо за бдительность, уже исправили :)
26.10.22 в 13:17
ида В.
Рыбные консервы. Это правильное написание,а не рыбная консерва.
26.10.22 в 12:47
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении