Фаршированные яйца с консервированным тунцом

Фаршированные яйца с консервированным тунцом

Вкус настоящего качественного тунца можно назвать бесподобным, уникальным. Ведь недаром эту рыбу обожают многие гурманы и любители морепродуктов. Консервированный тунец — это один из самых простых и доступных вариантов начинок для рыбных закусок, фаршированный яйца с ним получаются просто невообразимо вкусными. Он считается полезным для работы организма, богат витаминов D, селеном, натрием, калием и жирами Омега-3. Способствует нормализации работе сосудов, улучшает работу коронарной и зрительной системы.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории264,2кКал
Белки13,49грамм
Жиры22,8грамм
Углеводы1,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можно заменить на сметану и домашний йогурт в соотношении 1 к 1.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Отварите куриное яйцо заранее.

Шаг 1

Очистите яйца, разрежьте их на половинки, удалите желток чайной ложкой. Желток мелко нарубите, перемешайте с майонезом и мясом тунца в отдельной посуде.Приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 2

Заполните яйца, получившейся начинкой как можно более равномерно

Шаг 3

Украсьте вашу закуску и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении