Яйца, фаршированные икрой минтая и зеленым луком

Яйца, фаршированные икрой минтая и зеленым луком

Фаршированные яйца — это классическая закуска, известная многим, особенно популярная в Европейской кухне, которую часто ели как первое блюдо. Она была этаким деликатесом среди закусок. Еще в средние века уже существовало множество рецептов фаршированных яиц и версий их самых разнообразных начинок. Рыбные соусы и рыбные начинки считались одними из самых деликатесных и популярных, наиболее вкусных. Икра минтая с зеленом луком — это не самый простой вариант, но один из самых вкусных.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории127,3кКал
Белки14,09грамм
Жиры7,48грамм
Углеводы1,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно добавить небольшое количество кедрового ореха для вкуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Отварите куриное яйцо перед готовкой (это займет не более 10 минут).Хорошо промойте зеленый лук.

Шаг 1

Мелко нашинкуйте зеленый лук. Почистите яйца, уберите желток из них, сам желток не выкидывайте, нарежьте на очень мелкие части.

Шаг 2

Смешайте вместе в миске желток, нарезанный лук и икру минтая, соль и перец для начинки.

Шаг 3

Выложите начинку в яичный белок, разрезав его пополам.

Шаг 4

Фаршированные яйца готовы, выложите их на тарелку и подавайте гостям на стол!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении