28 февраля 2022
Уха «Из ничего»

Уха «Из ничего»

Мы очень любим жарить филе минтая. За раз жарим филе сразу трёх рыбок. А от рыбки остаются косточки, брюшки и так далее. Из всего этого получается очень вкусная уха.
Аватар пользователя

Автор: Светлана,
Читатель и автор Food.ru

Калории71,66кКал
Белки12,14грамм
Жиры0,75грамм
Углеводы4,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 1200 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Брюшки, косточки хорошо прополоскать под проточной водой.

Шаг 2

Залить водой, поставить вариться на средний огонь.

Шаг 3

Почистить картофель, порезать кубиком.

Шаг 4

Процедить бульон, добавить лук, лаврушку.

Шаг 5

Рыбу перебрать, убрать кости и вернуть в бульон. Туда же положить нарезанный картофель. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.

Шаг 6

Разлить уху по тарелкам.
Не забудьте убрать лаврушку из бульона.

произвести впечатление

Подавать с зелёным луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении