Нежные булочки с творогом

Нежные булочки с творогом

Воздушные и очень вкусные булочки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории213,83кКал
Белки10,53грамм
Жиры2,74грамм
Углеводы37,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взвесьте 100 г сахара. Затем возьмите пачку творога 180 г.

Шаг 2

Далее 100 мл молока. Подготовьте пачку ванильного сахара 15 г и разрыхлителя теста 10 г.

Шаг 3

Взвесьте 250 г муки.

Шаг 4

В творог добавьте сахар и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Добавьте в полученную смесь молоко, ванильный сахар и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Всыпьте муку и разрыхлитель теста, щепотку соли.

Шаг 7

Хорошо перемешайте тесто.

Шаг 8

Для начинки возьмите пачку 180 г творога и 30 г сахара, перемешайте.

Шаг 9

Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало, раскатайте скалкой, края обрежьте до ровного прямоугольника, как на фотографии, и выложите начинку.

Шаг 10

Заверните булочки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, посыпав сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении