Банановые вафли некалорийные

Банановые вафли некалорийные

Из простых продуктов, которые всегда под рукой, можно сделать удачное, вкусное и полезное блюдо. Эти вафельки не вредят фигуре. Очень вкусное дополнение к утренними завтраку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,42кКал
Белки5,28грамм
Жиры3,36грамм
Углеводы20,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Режем банан.
Можно самый-самый переспелый (это даже лучше).

Шаг 2

Взбиваем одно яйцо миксером с щепоткой соли.

Шаг 3

Добавляем банан к яйца и взбиваем.

Шаг 4

Добавляем муку, ванилин, взбиваем.

Шаг 5

Разогреваем вафельницу или сковороду. Пробуем на сахар и можем по желанию добавить сахара, также добавляем треть чайной ложки соды, гашеной лимонным соком, и чайную ложку растительного масла.

Шаг 6

Разогреваем вафельницы (или сковороду) и заливаем тесто. Держим в вафельнице 10 минут (регулируем в зависимости от вашей вафельницы или сковороды).

Шаг 7

Извлекаем вафли через 10 минут (у меня получилось дважды — 3 вафли на выходе).

произвести впечатление

Подаём с ягодами, сгущёнкой, сиропом или со взбитыми сливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении