Печенье из цельной овсянки с изюмом и орехами

Печенье из цельной овсянки с изюмом и орехами

Это печенье покорило меня своим ленивым вариантом приготовления, а я иногда люблю полениться, но при этом вкусно покушать.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории383,21кКал
Белки8,49грамм
Жиры19,29грамм
Углеводы45,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца с сахаром взбиваем венчиком до растворения сахара. Добавляем растопленное (не горячее) сливочное масло, перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем геркулес, перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем изюм и измельченные орешки и перемешиваем. Оставляем полученную смесь на 30 минут отдохнуть, так овсянка набухнет и станет мягче.

Шаг 4

С помощью чайной и столовой ложки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смесь и придаем красивую форму Отправляем в уже разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Достаем печеньки, охлаждаем, наливаем чашку свежезаваренного чая и наслаждаемся. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении