Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке

Получится у каждой хозяйки, даже если она не дружит с тестом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории258,66кКал
Белки8,8грамм
Жиры6,99грамм
Углеводы41,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Соотношение муки и сахара должно быть 1:1. В сахар добавить ванилин, в муку - разрыхлитель.

Шаг 2

Яйца взбить на второй скорости, они обязательно должны быть холодными, будут взбиваться. Взбивать, пока не образуется пена.

Шаг 3

Миксер поставить на максимальную скорость и в три раза всыпать в чашу сахар, после каждой подсыпки должно пройти пару минут. Как только весь сахар высыпали в чашу, нужно засечь 5-7 минут, в течение этого времени взбить тесто.

Шаг 4

Перелить крем в глубокую чашу и просеять в неё весь объём муки, очень аккуратно вымешать лопаткой тесто, чтобы оно не слишком осело и не было комочков.

Шаг 5

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и поставить на режим "выпечка" на 40 минут.
В духовке бисквит готовится гораздо быстрее, 25-30 минут на 180 градусах.

произвести впечатление

Бисквит получается пышным и ароматным, можно использовать для торта, коржи хорошо режутся, а можно просто нарезать на кусочки к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Дака Л.
он же подгорел у вас! темный какой
29.09.24 в 09:14

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении