Сытный завтрак с картофелем и беконом

Сытный завтрак с картофелем и беконом

Отличный вариант сытного завтрака на двоих.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,96кКал
Белки7,84грамм
Жиры16,43грамм
Углеводы5,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 120 г
100 г
10 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить продукты. Картофель отварной очистить от кожуры.

Шаг 2

Бекон нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Переложить в сковороду бекон и немного обжарить. Добавить порезанный картофель и обжарить 3-5 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

Разбить яйца в тарелку, перемешать, посолить и вылить в сковороду. Накрыть крышкой.

Шаг 5

Через 5 минут проверить готовность. Яйцо должно полностью застыть. Посыпать зеленью.

произвести впечатление

Подавать можно порционно. Разделить блюдо лопаткой пополам. Выложить половину на тарелку. Из хлеба сделать тост, положить его чуть выше. Добавить между хлебом кетчуп или майонез. Сверху выложить свежий огурец, порезанный кольцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении