Закуска «Дела сердечные»

Закуска «Дела сердечные»

Необычная, но чрезвычайно вкусная закуска, которую с легкостью можно превратить во вкуснейший салат. Очень важно для приготовления выбрать тот сыр, вкус которого вам наиболее приятен. А также необходимо соблюдать время приготовления куриных сердец, чтобы они не стали "резиновыми" по вкусовым ощущениям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории323,11кКал
Белки20,94грамм
Жиры31,71грамм
Углеводы7,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
250 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 34 г
2 ч. л. = 20 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно промыть сердечки под горячей водой.

Шаг 2

В соленую воду положить куриные сердечки и варить их 45-55 минут до готовности на среднем огне.

Шаг 3

В салатник натереть сыр на мелкой тёрке.

Шаг 4

Очистить зубчики чеснока от шелухи и натереть на мелкой терке.

Шаг 5

Чеснок добавить к тертому сыру.

Шаг 6

К сыру и чесноку необходимо добавить 2 чайные ложки майонеза (или соуса на майонезной основе).

Шаг 7

Тщательно перемешать все ингредиенты в салатнике.

Шаг 8

Вареные куриные сердечки положить на сковороду, налить немного подсолнечного масла, добавить щепотку соли и посыпать черным молотым перцем для пряного аромата и вкуса.

Шаг 9

Жарить сердечки на среднем огне под крышкой 10-12 минут.

Шаг 10

Готовые куриные сердца немного остудить и переложить в салатник к сырной массе.

произвести впечатление

Закуску можно подать к любому гарниру, будь то картофель или макароны. Также можно смешать закуску с салатом айсберг. Получится очень вкусный салат на обед или ужин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении