Закуска «Дела сердечные»

Закуска «Дела сердечные»

Необычная, но чрезвычайно вкусная закуска, которую с легкостью можно превратить во вкуснейший салат. Очень важно для приготовления выбрать тот сыр, вкус которого вам наиболее приятен. А также необходимо соблюдать время приготовления куриных сердец, чтобы они не стали "резиновыми" по вкусовым ощущениям.
Калории 323,11 кКал
Белки 20,94 грамм
Жиры 31,71 грамм
Углеводы 7,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
250 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 34 г
2 ч. л. = 20 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно промыть сердечки под горячей водой.

Шаг 2

В соленую воду положить куриные сердечки и варить их 45-55 минут до готовности на среднем огне.

Шаг 3

В салатник натереть сыр на мелкой тёрке.

Шаг 4

Очистить зубчики чеснока от шелухи и натереть на мелкой терке.

Шаг 5

Чеснок добавить к тертому сыру.

Шаг 6

К сыру и чесноку необходимо добавить 2 чайные ложки майонеза (или соуса на майонезной основе).

Шаг 7

Тщательно перемешать все ингредиенты в салатнике.

Шаг 8

Вареные куриные сердечки положить на сковороду, налить немного подсолнечного масла, добавить щепотку соли и посыпать черным молотым перцем для пряного аромата и вкуса.

Шаг 9

Жарить сердечки на среднем огне под крышкой 10-12 минут.

Шаг 10

Готовые куриные сердца немного остудить и переложить в салатник к сырной массе.

произвести впечатление

Закуску можно подать к любому гарниру, будь то картофель или макароны. Также можно смешать закуску с салатом айсберг. Получится очень вкусный салат на обед или ужин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении