Овощное рагу на гарнир

Овощное рагу на гарнир

Отличный вариант гарнира, при этом очень полезный. Варианты овощей могут быть разнообразными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории55,96кКал
Белки1,87грамм
Жиры0,28грамм
Углеводы11,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
200 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 90 г
3 зубчик = 15 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить и нарезать картофель, поджарить на растительном масле.

Шаг 2

Когда появится корочка, добавить мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Нашинковать капусту и добавить к картофелю, перемешать, немного обжарить.

Шаг 4

Очистить и мелко натереть морковь, добавить в сковороду, перемешать.

Шаг 5

Добавить воду.

Шаг 6

Мелко нарезать помидор и добавить к овощам, перемешать и томить.

Шаг 7

Мелко нарезать чеснок и добавить в сковороду, перемешать.

Шаг 8

За пять минут до готовности посолить поперчить по вкусу.

Шаг 9

Также добавить свежий мелко нарезанный укроп.

произвести впечатление

Подавать в горячем виде с мясом либо как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении