Вкусные булочки к чаю

Вкусные булочки к чаю

Если чего-то хочется, но не знаете чего, то советую попробовать эти булочки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории264,19кКал
Белки10,07грамм
Жиры9,68грамм
Углеводы34,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 180 г
50 г
80 мл = 80 г
1 щепотка = 1 г
600 г
1 ст. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замешиваем тесто: творог, яйца, сахар, соль, масло пробиваем блендером, далее смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и добавляем к получившейся массе, замешиваем тесто. Плюс этого теста в том, что его можно использовать сразу.

Шаг 2

Раскатываем тесто (я предварительно разделила его на 2 части).

Шаг 3

Смазываем начинками, у меня готовая маковая и корица с сахаром.

Шаг 4

Скатываем в рулет, получается большой багет.

Шаг 5

Делим багет на несколько частей.

Шаг 6

Кладём на противень пергаментную бумагу, выкладываем булочки и смазываем молоком, запекаем при 180 градусах до готовности (примерно 35 минут).

произвести впечатление

Завариваем вкусный чай, приглашаем родных и наслаждаемся булочками! Можно также подать с отваром шиповника.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении