Суп с шампиньонами

Суп с шампиньонами

Самый простой грибной супчик из шампиньонов на воде, готовить его легко и просто, даже не нужно делать зажарку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,47кКал
Белки2,4грамм
Жиры4,95грамм
Углеводы12,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
200 г
100 г
50 г
1 шт. = 80 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку очищаем от кожуры, грибочки моем, очищаем и нарезаем кубиками лук, достаём из холодильника сливочное масло, насыпаем необходимый объём лапши-паутинки.

Шаг 2

Картофель режем тонкими кубиками, обычно делаю это на разделочной доске: режу картофелину пополам, половинку вдоль и нарезаю, делая отступ 5 мм. Так картошка очень быстро варится, но важно не переварить, чтобы не получился суп-пюре. Грибы нарезаем, как и картофель, только отступ делаем ещё меньше.

Шаг 3

В кастрюлю наливаем воду, кладем картофель. Как только вода начнёт кипеть, добавляем грибы и лук, варим еще 5 минут. Добавляем лапшу-паутину и сливочное масло. Солим. Ещё 10 минут и выключаем.

произвести впечатление

Ещё вкуснее кушать такой суп со сметаной и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении