Тарталетки с творожным кремом и вишней

Тарталетки с творожным кремом и вишней

Эти тарталетки с творожным кремом и вишней получаются очень вкусными и красивыми. Советую попробовать их приготовить. Отличая закуска на дессерт для праздничного стала или просто для гостей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории183,64кКал
Белки7,08грамм
Жиры5,69грамм
Углеводы27,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 9 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
8 шт. = 24 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте вишню с крахмалом (1 ч.л.) и сахаром (1 ст.л.).

Шаг 2

Смешайте творожный сыр с творогом и сахаром (1ст.л.).

Шаг 3

На противень положите коврик для запекания, выложите тарталетки на коврик, творожный крем в тарталетки, сверху в тарталетки положите вишню.

Шаг 4

Запекайте тарталетки в духовке при температуре 180 градусов 15 мин. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей на стол тарталетки нужно остудить.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении