25 января 2022
Багет с сыром, чесноком и укропом

Багет с сыром, чесноком и укропом

Невероятно аппетитный вариант​ хлеба, закуски, перекуса. Он очень ароматный. Такой багет хорош как сам по себе с горячем чаем или кофе, так и как дополнение к супу или горячему.
Аватар пользователя

Автор: Елена Савиных,
читатель и автор Food.ru

Калории333,03кКал
Белки13,62грамм
Жиры22,08грамм
Углеводы30,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 300 г
200 г
70 г
20 г
5 зубчик = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта. Масло сливочное достаньте из холодильника заранее, чтобы оно было мягким.

Шаг 1

Багет разрежьте вдоль на 2 половины, а потом поделите еще на 2-3 части.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Укроп нарежьте мелко.

Шаг 4

Смешайте в миске натертый сыр, нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок и сливочное масло.

Шаг 5

Намажьте каждый кусочек багета подготовленной сырной смесью, после чего выложите на застеленный пергаментом противень.

Шаг 6

Поставьте противень с багетом в заранее разогретую до 200°С духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте на стол сразу из духовки, так хлеб будет особенно вкусным и ароматным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении