24 января 2022
Слойка с начинкой а-ля пицца

Слойка с начинкой а-ля пицца

Рецепт простой и быстрый. Спасает, когда ничего нет. Можно подавать и на закуску, и как основное блюдо. Идеально для завтрака.
Аватар пользователя

Автор: Дарья Луценко,
читатель и автор Food.ru

Калории262,07кКал
Белки7,84грамм
Жиры16,83грамм
Углеводы20,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 лист = 250 г
90 г
60 г
15 г
15 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Сыр, зелень и соус используйте любые, по вашему вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте зелень, колбасу и помидоры, натрите сыр, подготовьте соус.

Шаг 2

Пласт теста разрежьте на 6 кусочков. В каждом кусочке сделайте бортики по краям, прорезая только половину теста, не надо резать до дыр. Каждый кусочек смажьте соусом, выложите помидоры, колбасу и зелень.

Шаг 3

Отправьте слойки в духовой шкаф с прогревом снизу и сверху на 200 °С примерно на 10 минут, пока не поднимутся бортики. После добавьте сыр и поставьте в духовку еще на 5 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте сверху еще зелени и сыра.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении