- erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK7k8RYnU

Компот из клубники с ежевикой
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
| 1 стакан = 140 г | |
| 1 стакан = 150 г | |
| 4 ст. л. = 100 г | |
| 5 стакан = 1000 г |
Для подачи
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
произвести впечатление
- Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-104039
Похожие рецепты

Компот из арбуза на зиму

Компот из нектаринов на зиму

Компот из дыни на зиму

Компот из апельсинов на зиму

Персиковый компот без стерилизации

Компот из ананаса

Компот из абрикосов

Компот из шелковицы

Компот из сухофруктов в кастрюле












