Овсяные блины на молоке

Овсяные блины на молоке

Вкусная и здоровая пища.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории155,64кКал
Белки4,49грамм
Жиры6,44грамм
Углеводы19,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 стакан = 160 г
1 стакан = 125 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 10 г
2 шт. = 120 г
2 стакан = 400 г
1 ч. л. = 5 г
2 стакан = 400 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Овсяные хлопья заливаем тёплым молоком и оставляем набухать на 30 минут.

Шаг 2

Добавляем соль, сахар и яйца, взбиваем блендером.

Шаг 3

Добавляем цельнозерновую муку.

Шаг 4

Добавляем растительное масло и взбиваем, вливаем горячую воду, перемешиваем и добавляем соду, гашеную уксусом.

Шаг 5

На смазанную маслом раскалённую сковороду наливаем половник теста и выпекаем с двух сторон блинчик.

произвести впечатление

Подаем порционно, блины можно выпекать на фигурной сковороде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении