Быстрая шарлотка нежнейшая

Быстрая шарлотка нежнейшая

Это вкусный, нежный пирог. Готовится очень быстро.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории81,21кКал
Белки4,03грамм
Жиры2,91грамм
Углеводы13,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
21 минута
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

5 шт. = 750 г
4 ст. л. = 100 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очищенные яблоки нарежьте на кубики и потушите немного в сливочном масле, по желанию добавьте сахар.

Шаг 2

Взбейте миксером яйца с солью и сахаром примерно 3 минуты, затем добавьте муку с разрыхлителем и все перемешайте.

Шаг 3

Яблоки выложите в сковороду и залейте полученной смесью, накройте крышкой и поставьте на медленный огонь.

Шаг 4

Как только подрумянится снизу, накройте тарелкой и переверните на другую сторону, готовьте так же до зарумянивания.

Шаг 5

Готовый пирог смажьте сливочным маслом и присыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавайте с любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении