Мясной хлеб из свиного фарша

Мясной хлеб из свиного фарша

Интересное блюдо, можно есть как теплым, так и холодным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории241,26кКал
Белки14,41грамм
Жиры20,17грамм
Углеводы2,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Блендером измельчаем лук и морковь, сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 2

Добавляем к фаршу лук с морковью, натертый сыр, яйца, две столовые ложки растительного масло и специи по вкусу.

Шаг 3

Перемешиваем.

Шаг 4

Форму смазываем маслом и перекладываем смесь в форму, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Когда хлеб готов, аккуратно переворачиваем блюдо, подаем нарезанным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Юрий, спасибо за ваше замечание! Мы уже добавили сыр в список ингредиентов.
09.07.24 в 08:29
Юрий
не сказано сколько нужно сыра
09.07.24 в 08:21

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении