Гусиный паштет с овощами

Гусиный паштет с овощами

Прекрасное блюдо будет изысканным дополнением к праздничному столу и сытным полезным завтраком для всей семьи на каждый день.
Калории 347,8 кКал
Белки 10,78 грамм
Жиры 32,6 грамм
Углеводы 2,08 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
1 зубчик = 5 г
5 ст. л. = 85 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порезать печень (у меня попались и сердечки).

Шаг 2

Налить в кастрюлю с толстым дном масло, разогреть, начать тушить на среднем огне, постоянно перемешивая.

Шаг 3

Добавить соль и специи по вкусу, у меня сушеная зелень и смесь перцев.

Шаг 4

Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать.

Шаг 5

Добавить овощи к печени, перемешать. И оставить тушиться на небольшом огне на 1-1,20 ч.

Шаг 6

За 20 минут до выключения добавить мелко порезанный чеснок.

Шаг 7

Охладить. Можно пропустить через мясорубку или измельчить погружным блендером.

произвести впечатление

Пикантность придаст солёный огурчик, подавать с ржаным хлебом, поджаренным в тостере. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении