Паста с беконом

Паста с беконом

Спагетти со сливочным соусом, рецепт напоминает пасту карбонара.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории330,65кКал
Белки9,06грамм
Жиры16,37грамм
Углеводы34,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
120 г
150 г
4 шт. = 68 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте бекон на небольшие кусочки, обжарьте на сковороде, иногда помешивая.

Шаг 2

Пока жарится бекон, вскипятите воду для варки пасты, начните варить пасту, следуя инструкции на упаковке.

Шаг 3

Обжаривайте бекон до золотистых корочек, после обжарки лишний вытопленный жир слейте.

Шаг 4

Отделите белки от желтков (нам понадобятся только желтки).

Шаг 5

Уберите бекон со сковороды, добавьте в нее сметану и желтки, готовьте соус на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.

Шаг 6

Добавьте к соусу бекон, все перемешайте.

Шаг 7

По готовности пасты слейте с неё воду и смешайте соус с пастой.

Шаг 8

Удобно это сделать в кастрюле.

произвести впечатление

Подавайте порционно, можно сверху посыпать тёртым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении