Ароматный итальянский омлет

Ароматный итальянский омлет

Самым популярным блюдом, во всем мире в первой половине дня, считается омлет. От простого просто жареного, до самых невероятных рецептов. Итальянский омлет отличается от многих большим содержанием овощей, тем самым приобретая особый аромат, вкус и пользу. Попробовав один раз, вы его внесете в список своих любимых блюд.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории123,98кКал
Белки4,92грамм
Жиры9,85грамм
Углеводы4,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

6 шт. = 360 г
3 шт. = 450 г
1 шт. = 75 г
20 г
150 г
0.25 шт. = 30 г
50 мл = 50 г
2 зубчик = 10 г
30 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для увеличения пользы замените поваренную соль на морскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте миску, сковороду и разогрейте духовку до 180°C. Помойте и очистите овощи.

Шаг 1

Разбейте в миску яйца, добавьте соль и специи, перемешайте. Разделите брокколи на кусочки, нарежьте сладкий перец на полоски, лук измельчите на четверть кольца. Чеснок, петрушку мелко нарежьте и залейте соком лимона и маслом.

Шаг 2

В сковороде на сливочном масле пожарьте до прозрачности лук. Затем добавьте брокколи, сладкий перец, измельченные листья тимьяна и петрушку с чесноком. Пожарьте 3 минуты и залейте смесью из яиц. Когда яйца начнут сворачиваться поперчите и отправьте в духовку на 7 минут.

произвести впечатление

Отрежьте на тарелку кусочек и полейте сметанным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении