Запеченная рыба с помидорами на сковороде

Запеченная рыба с помидорами на сковороде

Хотите, чтобы ваше блюдо было максимально полезным и невероятно вкусным? Решение есть и это рецепт перед вами. Нежное филе рыбы прекрасно сочетаясь с другими ингредиентами придают блюду неповторимый вкус и душистый аромат. Приготовить это чудо блюдо по плечам каждой хозяйке, так как от вас не требуется специальные навыки в кулинарии.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории87,53кКал
Белки11,94грамм
Жиры3,63грамм
Углеводы1,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1500 г
2 шт. = 160 г
4 шт. = 360 г
50 мл = 50 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы ваше блюдо получилось менее калорийным, растительное масло замените на оливковое. Также в оливковом масле содержится больше полезных веществ, что сделает ваше кушанье не только более вкусным, но и питательным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Помойте овощи. Помидоры нарежьте на дольки, лук тонкими полукольцами, нашинкуйте петрушку.

Шаг 1

Раскалите сковороду растительным (оливковым) маслом. Обжаривайте в нем нарезанные овощи и зелень. Как только лук приобретет румяную корочку, посолите и поперчите по вкусу, затем тушите все ингредиенты в течение 30 минут.

Шаг 2

Полученный соус распределите по дну формы для выпечек и выложите поверх него филе рыбы. Залейте рыбу оливковым маслом, приправьте своими любимыми специями и запекайте в разогретой до 180°C духовке около 40 минут.

произвести впечатление

Вкусное и аппетитное кушанье готово. Подавайте на стол вместе с нашинкованной зеленью, чесноком и свежими овощами. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении