20 декабря 2021
Нежная пицца быстрого приготовления

Нежная пицца быстрого приготовления

Не всегда хватает времени на то, чтобы приготовить вкусный обед или ужин, это не может радовать. Однако специально для вас был создан рецепт нежной и очень вкусной пиццы быстрого приготовления. Пицца готовится на сковороде за несколько минут, получается очень вкусной и сэкономит вам уйму времени.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории254,12кКал
Белки9,25грамм
Жиры17грамм
Углеводы18,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
4 ст. л. = 100 г
200 г
80 г
80 г
100 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления пиццы исключите майонез, так пицца будет полезнее. Для пышности пиццы испеките ее в духовке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите все необходимые ингредиенты по списку, промойте под водой яйца, и помидор. Порежьте помидор на небольшие кусочки. Сыр натрите на мелкой терке. Колбасу нарежьте ломтиками. Промойте под водой лук, очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, вбейте яйца, добавьте сметану с майонезом, муку и посолите по вкусу. Взбейте при помощи миксера, до однородности.

Шаг 2

Возьмите сковороду, разогрейте на плите и вылейте жидкое тесто. Добавьте сразу колбасу и резаный лук. Сверху разместите помидоры и посыпьте тертым сыром. Накройте крышкой и готовьте до того момента, пока сыр не расплавится. Снимите со сковороды и дайте немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим с любимым напитком, перед подачей добавьте маслины или полейте любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении